IL-2 Sturmovik: 1946 / Brucke-1944

Теги

Brucke 44 - игровая компания для проекта IL-2 Sturmovik: 1946.


Предпосылки и база основной компании. Десант в Керченском порту (1944). Десант в Керченском порту 22 — 23 января 1944 года — тактический морской десант, высаженный кораблями Азовской военной флотилии для содействия войскам Отдельной Приморской армии на Керченском плацдарме в ходе Великой Отечественной войны.  Десант высаживался в ходе частной наступательной операции войск Отдельной Приморской армии (командующий генерал армии И. Е. Петров). После неудачной операции на правом фланге армии и десанта на мыс Тархан генерал Петров решил вернуться к идее нанесения удара на левом фланге — непосредственно через город Керчь. Задача десанта — высадиться в Керченском порту, нанести удар через порт и железнодорожную станцию навстречу войскам армии, которые должны были перейти в атаку на встречном направлении.

Намедни, автор разработки компании решил вернутся и пощупать ход работ с редактором, Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград, STEditor (стоковый). После нервных конвульсии, и попыток запуска под управлением редактора на GNU/Linux, удалось его запустить и создать игровой шаблон миссии (WineHQ). Прямо и честно...

  • Редакторы в проекте Ил-2 Штурмовик: Великие Сражения, сделаны для отвода глаз.
  • Редакторы в проекте Ил-2 Штурмовик: Великие Сражения, работают под лозунгом, не делай, а покупай.
  • Редакторы в проекте Ил-2 Штурмовик: Великие Сражения, не полноценны и автор уверен на 99% что это "игрушка для обезьянок, западных потребителей", не полная версия редактора.
  • Редакторы в проекте Ил-2 Штурмовик: Великие Сражения, полны багов и отсутствует логика, вы тратите время на "тупость", на миссии, и создании сосредоточиться не возможно.

Но, оставим этот хлам, "Старичок" жив (IL-2 Sturmovik: 1946 )! "Старичок" будет жить (IL-2 Sturmovik: 1946 )! 

Давненько не приходилось виртуально пилотировать самолеты, как-то в X-Plane полеталось (купи самолет, купи аэродром)... Созданы пару аэродромов для X-Plane-11. Как всегда руки потянулись к игровому проекту IL-2 Sturmovik, и его современному клону. А для радости и души, только IL-2 Sturmovik: 1946 :-) Просматривались архивные миссии, которые созданы 5-6 лет назад, а почему не создать еще?

Brucke-44, довольно статическая компания, которая даст предпосылки боевых действий в период 1943-44 года в области Крымского полуострова. На скриншоте базовая разметка для шаблонов миссий. Модно сказать с уверенностью, при любой активности разработки, компания не будет доступна до 9 мая. Будоражить умы патриотов и прочих фанатов не хочется. Поэтому, стартовая дата, после 9 мая. Историческая действительность подразумевается, но не прилагается :-) Это вызвано многими причинами, это художественная компания, без скрытых умыслов...

Если вы желаете присоединится к разработке, без проблем. Любые ваши миссии, в области отмеченной на скриншоте. Тема и прочие нюансы на ваше усмотрение. Отсылайте с комментариями, автор будет описан и отмечен в логах разработке. Если у вас есть личные миссии и переводы компаний, высылайте, хватит хранить на файло помойниках, "Старичок" жив (IL-2 Sturmovik: 1946 )! 


IL-2 Sturmovik - серия видеоигр для имитации боевых полетов во время Второй мировой войны.